注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

雨后的彩虹的个人空间 //www.sinovision.net/?550323 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

x

博客栏目停服公告

因网站改版更新,从9月1日零时起美国中文网将不再保留博客栏目,请各位博主自行做好备份,由此带来的不便我们深感歉意,同时欢迎 广大网友入驻新平台!

美国中文网

2024.8.8

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

寓言故事─ ─ 上帝救救我

已有 13819 次阅读2017-10-11 03:07 | 福音, 攝影, 真理 分享到微信

   在某个村落,下了一场暴雨,洪水淹没了全村,一位神父正在教堂里祈祷,眼看洪水已经淹到膝盖了。一个救生员驾着救生艇前來,对神父说:“神父,赶快上来吧!不然洪水会把你淹死的!”神父说:“不!上帝答应来救我的,你先去救別人好了。”

   不 久,洪水淹过了神父的胸口,神父勉强地站在祭坛上。这時,又有一个人开着快艇过來,对神父说:“神父,快上來,不然你真的会被淹死的!”神父说:“不,我要守住教堂,上帝说了会来救我的。你还是先去救別人好了。”

   又过了一会儿,洪水已经把整个教堂淹没了,神父只好紧紧地抓住教堂顶端的十字架。一架直升飞机缓缓飞过來,飞行员丟下绳梯大叫:“神父,快上來,这是最后的机会了,我们不愿意见到你被淹死!”神父还是意志坚定地说:“不,上帝一定会来救我的。你还是先去救別人好了!”

最后,洪水滚滚而來,神父被淹死了,他上了天堂,见到了上帝。他埋怨道:“上帝呀!您怎么没有来救我呢?”上帝说;“怎么没有?我第一次派救生艇去接你,你不接受;我又派一艘快艇去接你,你仍然不接受。最后,我再派直升飞机去接你,你还是不接受。”

   这时神父才恍然大悟,无言对答上帝……

  从这个寓言故事中,让我们领悟到,上帝的救恩不合乎人的观念想象,如果我们用人的思维来衡量神的作工,那我们将错失神的救恩。

上帝

    就如恩典时代主耶稣来作工的时候,当时的犹太百姓认为能担当政权的弥赛亚肯定是威风凛凛、气宇轩昂,超凡脱俗、与众不同,而且肯定要降生在王宫里。但事实却恰恰与人的观念想象相反,而当时的犹太人却一味地持守自己的观念想象,最终导致他们苦盼弥赛亚的到来却又弃绝了弥赛亚,失去了神的救恩。

    如今,所有主内的弟兄姊妹都在等待着主耶稣的再来,并且认为主耶稣是驾着白云走的,还会驾着白云来,所以很多弟兄姊妹听到有人传扬主再来的福音就拒绝考察,而他们的理由是我们还没有看到驾云降临的主耶稣,所以依然还在望天等待。

那主耶稣真的会像我们想象的一样驾着白云降临在我们中间吗?我们的观念想象是否会导致我们失去神的救恩呢?

   神的话说:“全宇之下凡知道耶稣救主救恩的人都在‘苦苦地巴望’耶稣基督能够突然降临,来‘应验’耶稣在世时所说的话‘我怎么走,同样我还要怎么来’。人都这样认为,耶稣钉十字架复活以后,是驾着白云归到天上至高者的右边的,同样,他仍然驾着一朵白云(白云就指耶稣归到天上之时所驾的白云)带着犹太人的形像、穿着犹太人的服饰降临在苦苦巴望他几千年的人类中间,向他们显现之后赐给他们食物,向他们涌出活水,满有恩典、满有慈爱地生活在人中间,活灵活现等等这一切人的观念中所认为的。但是,耶稣救主却并没有那样作,他作的与人的观念恰恰相反,他并不在那些苦盼他重归的人中间降临,而且也没有驾着‘白云’向万人显现。他早已降临,但人却并不认识,人也并不知晓,只是在漫无目的地等待着他,岂不知他早已驾着白云(白云就指他的灵、他的话、他的全部性情与所是)降在了末世要作成的一班得胜者中间!”(摘自《话在肉身显现·“救主”早已驾着“白云”重归》)

   从神的话中看到圣经中预言的白云并不是我们想象的物质的白云,而是指神的灵,神的说话,神的性情与所有所是。其实主耶稣早已降临在人中间说话作工拯救人,只是神的显现不合乎我们的观念,神并没有驾着天上的白云降临,而是隐秘降临在人中间作工,这正应验了启示录16章15节的预言:“看哪,我来像贼一样。”神在隐秘作工阶段将拯救一批真心信神的人,之后将会降下大灾难,那时没有接受神救恩的人都将在末世的大灾难中被毁灭,大灾难之后,地上的一切污秽败坏,抵挡神的邪恶势力都被毁灭了,那时神才会公开向人显现。

   弟兄姊妹,神的意念高过人的意念,神的智慧无人能测透,现在各国各方,各大网站都有人在见证主已经回来了,他就是末世道成肉身的全能神,发表了数百万字的话语,正在作末世彻底洁净人、变化人、拯救人的工作。面对神不合我们的观念想象的作工,我们是否需要慎重对待,认真考察呢?相信每一个主内的弟兄姊妹都不愿意做溺水的神父,也不愿意做错失主耶稣救恩的犹太百姓,那就请你放下自己的观念想象来寻求考察神末世的作工,接受主耶稣早已驾着白云重归的事实,免得我们失去神的救恩!

   正如神的话所说:“你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来,不要苛求神应该这样作,应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里,而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是人当做的。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是寻求、接受、顺服。”(摘自《话在肉身显现·神的显现带来了新的时代》)

 推荐阅读:当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了



免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部